Above Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Друзья, давайте вспомним о красавцах - усилителях от Audio System серии Twister. Просто пообсуждаем их в этой теме. У кого в связке с чем работает и как себя показывает? Я думаю любая информация не будет лишней. Сам являюсь владельцем компонентов: >AS Twister F2-190 >AS Twister F4-380 >Гу-пион88 >Фронт - Длс р6а ле Пока нет возможности установить всё это, собссно поэтому возникает ряд вопросов и предположений: -смею заявить что в связи с хорошим демпинг-фактором и высокими мощностными характеристиками, на мидбасс, я думаю, вышеперечисленные уси - самое то (за свои деньги) -для каких жанров музыки предпочтительны данные агрегаты? -как они проявляют себя на ВЧ, СЧ? -осилит ли F2-190 саб по типу Oris AMW-12 в 2ома? Я в этом деле новичок, так что заранее извиняюсь если написал что-то не то Ну и конечно же у меня чешуться руки, поэтому выкладываю фото, может кому пригодится. Здоровья всем! Изменено 21 марта, 2011 пользователем Above Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 про демпфинг-фактор и поведения в разных частотных диапозонах тут мало кто скажет. сдесь любят(ну или мечтают) стетсомы 2к5 на фронт ставить:music: по теме: усилы хорошее, мощи достаточно, да и sq-ники отзывались неплохо о них Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 че эт на мид вдруг? У меня ф4-600 стоял на вч и сч - аст09 +про6внд.... Если сравнивать в лоб с дд s4 и пдх 4.100 то ддхе твистер конечно слил и по краскам и по насыщености.....а вот пдх в этом плане просто посасал)) По мощи твистеры оч злющие....гейн на вч был в нуль....на сч чуток сдвинут с места)) Сейчас приобретены икс-айоны....хз кому как...но мне почемута кажецца шо это брат близнец твистера)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Тём х-ионы должны быть помощьнее внутрянка у них вродь посерьёзнее где то фотка кишков 500 была чёт найти не могу Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А мне андрюшка отсыпал пару ф2-500))) Просто звери) ::yu:: Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 У меня были Ф4-380, Ф2-500, Ф2-190, Ф2-130. Слушал на Морел Дотек, Морел Элейт, Герц МЛ, Рейнбоу ЦСХ, бостон С-серии. По звучанию не предел мечтаний конечно, но очень хорошо! Если сравнивать с современными аналогами - то он конкурирует в цене 20тыщ. На сабах Алпайн Е, Алпайн С, Алпайн Р, Бостон Г3, дименшин ЖР - показал себя тоже достойно.. К питанию спокойны, перегреть их очень сложно, в 2ома мостом работают довольно легко. А если на миды - то могут работать мостом в 1,33ома. заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 У меня греются немного. Работают на mtx 8512-44) ::yu:: Ссылка на комментарий
Above Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Что-то на блюзе некоторые прямо засирают эти уси Говорят на нч пойдет, а вот вч/сч типо жесткий звук и тп.. Я вот надумал банки во вторичке поменять на F2-190ом, всё-таки на саб будет работать. Ни у кого опыта небыло? Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Above - смотря с чем сравнивать... Например каким-нибудь генезисам понятно что по ВЧ проиграют... У многих усей есть определённый диапазон в котором они превосходят себя... Твистер играет довольно ровно на всех частотах - нормальный широкополосник вообщем :yes: А если цель именно ВЧ - дак проще найти усь который играет хорошо именно ВЧ... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Above Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Above - смотря с чем сравнивать... Например каким-нибудь генезисам понятно что по ВЧ проиграют... У многих усей есть определённый диапазон в котором они превосходят себя... Твистер играет довольно ровно на всех частотах - нормальный широкополосник вообщем :yes: А если цель именно ВЧ - дак проще найти усь который играет хорошо именно ВЧ... Понятно, ну я думаю для первого инсталла вполне пойдет После блинов в полке и дешевой 2 компонентки на фронте, кормленных беспонтовой, якобы мультимедийной, китайской головой, я думаю разница будет колоссальной. Дальше посмотрим как будет прогрессировать "болезнь":smile: На счет замены электролитов я правильно мыслю? Или плохая затея? Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 На счёт замены кондёров - ничего не скажу, я никогда не лез в заводскую схемотехнику... Залезать в то что и так работает - плохая примета заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Above Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Тоже правда Ссылка на комментарий
Frost174 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 У самого сейчас трудится F2-500 на два Audio Art RW10,всё в минимум почти,так то побаиваюсь за бубны,выплюнет-не заметит. Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Audio System Twister F2-450 сможет в 1,33 ома работать? Надо раскачать три пары Dragster DMX-10. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 сможет ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения